Участь кота

  произведение удалено   
Старый дед

Задумался об участи кота,
ведь нет мышей в квартире ни черта,
и даже мухи редко залетают,-
о чём же всё-таки коты мечтают?..
Не для того ль рождаются поэты,
чтоб в старости задуматься об этом?


Рецензии