Нечистая сила

Ты не познаешь жизни новой, доколь ты в прежней не умрёшь,
сознательно или погибнув в сети сплетённых обстоятельств.
Совсем не так... Хотел не то... Мертвец. Но всё ещё живёшь.
Лишь ненадолго оживая свободным в качестве "предательств".
Не отдавай себя гниенью, борьба с собой рассеет силы,
прислушайся и выползай из тёплой обжитой могилы.


Рецензии