Птица

Я птица! К небу рвущаяся птица!
Разгульный ветер, охватив крыла
И шею, со мной рядышком резвится,
А я от счастья будто бы пьяна.

Я птица! И моя стихия - воздух!
И непременным атрибутом свет,
Сквозь дымку не теряющийся в звёздах,
А рикошетом бьющий мне в ответ.

Я птица! Миг свободного полёта
Сродни мечте, что подарил мне ты!
И не было, конечно, в том расчёта,
Но... песнь поют в душе моей альты!

06.02.2012 г.


Рецензии
.... ПТИЦА СЧАСТЬЯ)

Олег Притулин   19.02.2012 17:14     Заявить о нарушении
Привет, Олег! Спасибо тебе за такой яркий отзыв! ))) Буду стараться оправдывать...
С теплом,

Татьяна Красюк   19.02.2012 17:16   Заявить о нарушении