Она была с другим...

Она была с другим. Но я
Не стал мрачней и злей.
И, восхищенья не тая,
Я улыбался ей.

И пусть с другим, а не со мной
Она в кино сейчас, -
Но до чего такой родной
Свет этих грустных глаз.

Я не завидую ему
(Пусть рядышком сидят!)
Ведь только я один пойму,
Что значит этот взгляд.




                1953 г.


Рецензии