О боге

Мой знакомый бог, спец по постройке мостов,
Подрабатывает на радио  по ночам.
В его арсенале  тысячи  острых слов -
Но он, по рангу вынужден  грозно молчать.
Мой знакомый бог не париться  о других,
Он знает, другие  могут все пережить.
Когда он пьян он так виртуозно лих,
Что рушит шаблоны и в дребезги  бьет миражи.
Мой знакомый бог, не терпит  поверхностных  фраз,
Он  принимает  только голую суть.
Если все тормозят, он решительно жмет на газ.
А что будет дальше,  его не волнует ничуть.
Я звоню ему  часто, хотя его номер не прост.
Я молюсь прямо  в трубку и слышу в ответ  тишину.
Это самый надежный в эфире  радиомост,
И пока я живу,  он транслирует    эту волну. 


Рецензии
----лекция в бейт оле в 18-30 27.03.12 wwwwwwwwwwwwwwww - лекция вадима халуповича wwwwwwwwwwwwww--- вечер юрия левитанского -- .

Доктор Гумис   25.03.2012 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.