Порой так тяжело определиться...

Порой так тяжело определиться:
Кто больше по душе-
Первый? Второй?
И угораздило в двоих влюбиться,
Нырнуть же в прорубь хладною зимой.
Эмоции, эффект от эйфории...
Мной двигают час от часу... Сама
Желала б утолить жажду в порыве,
Что пылко охватила всю меня!


Рецензии