Люби меня, ,люби..

Романс...

Уставшая душа завяла как ромашка.
Она в пыли  и солнца не вижу я лучей.
Оборвана любовь  пропала безвозвратно.
По ветру лепестки,  летают без затей.

Всё выжжено внутри, где кратер, было сердце.
И дыры там зияют,  где рвали лепестки.
Гадали на любовь ,  так искренне так нежно.
Но почему меня,,  обидели так вы??

Задушена обидой, все те слова , как стрелы.
Пронзали больно, жёстко, мне чувств не передать.
Слезами  воздвигала,  сама  меж нами стену.
И слушать , не желала, -  Люби меня опять.

Я в платье голубом,  что на ветру трепещет.
Руками полукруг с отчаяньем к груди.
Там билось безутешно,  моё больное сердце.
И всё шептало горько -  Люби меня люби.

припев..

Люби меня люби, пока ещё не поздно.
Пока горит очаг тепла в моей груди.
Пока в твоих глазах тону я так Безбожно.
Молю тебя - Сильней, Люби меня ,Люби!!!!!!!


11.02.12.

Вдохновила Светлана Барашко..
http://www.stihi.ru/2012/02/08/4821


Рецензии
Хороший романс, Татьяна!

Татьяна Дизик   11.02.2023 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю🌺

Татьяна Чайко   12.02.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.