Люблю тебя рыжая Осень

Я слушаю Осень.......
  ******
Она, сменив убранство,
С завидным непостоянством,
И шляпу из листьев надела,
Ну как то уж набекрень.
Флиртует направо, налево...
То с ветром закружит в танце,
А то улыбнётся солнцу.
Сама будто в диком трансе,
А туче как незнакомцу,
Склоняется  в реверансе.
Хочу я послушать Осень,
Как иногда она плачет...
То дождиком сонным льётся,
А то вдруг смущение прячет.
Хочу я послушать Осень,
Как поёт свою колыбельную.
Грустную песню, очень...
Видно не спится, наверное.
Хочу я послушать  Осень,
Она меня очень радует.
На зорьке сияя проседью,
Лист всё кружится, падает...
Хочу я послушать  Осень,
Вдруг зашуршала листьями.
Пленив своей музыкой очень,
Она, мне Зимой будет сниться.
Я люблю тебя, очень Осень..........
С небом бездонным и облаками.
Ты как девчонка с рыжими косами,
Я оду тебе напишу стихами...
Люблю тебя рыжая Осень........
*************************
                2012г


Рецензии
Замечательные у вас стихи...своеобразные...ни на кого не похожие, глубокие
и как то близкие мне. Успокаивают, умиротворяют...несут тепло. И рисунки то же сделаны здорово. ЗДОРОВО и ВЕЧНО!

Санёк Киселёв   23.10.2012 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Саша...
У Вас тоже стихи очень уж за душу берут.
Я обязательно к Вам ещё приду...
Сейчас просто нету свободной минутки.

Коко Шанель   23.10.2012 21:43   Заявить о нарушении