Новогодний ледяной городокмёртвых? 2

И не изданно не звука,
Не звучит не смех, не шёпот...
Здесь прошла волна мороза
Минус сто, не слышен рокот
Был для слуха этим людям...
Утеплиться не успели!
Застывали за минуты,
Их сердца обледенели...
И не бьются. Неподвижно
Смотрит взгляд застывший в даль...
Нет волны, но стук не слышно
Их сердец...Сейчас февраль!
Может быть, с приходом мая,
Люди всё таки оттают??
Но вот будут они живы.....?
Этого никто не знает............

p.s. Даже в самых безнадёжных
ситуациях, остётся надежда на
благополучный исход...


Рецензии
Ледяные фигурки это как метафора к ледяным сердцам людей что ли...

Ковтун Николай   13.02.2012 14:16     Заявить о нарушении
Сердца там фигурируют
сами по себе, а городок
это радость, нечто желанное

Марьяна Клементьева   13.02.2012 14:55   Заявить о нарушении