SOS

Я не смотрел, как гибнут самолёты,
Я не видал, как тонут корабли.
Плохие моряки, ужасные пилоты -
Всё дело в том, что это были мы.

Я не справляюсь вовсе с управленьем,
А ты не помнишь стука "эс - о - эс".
Мне легче разобраться с самомненьем,
Тебе легко свалить это на стресс.

Мы гибнем сами, вместе с нами - люди,
Но кто же их просил на этот рейс?
Я принесу кончину им на блюде,
А после смерти душу спрячу в кейс.


Рецензии