Для кафе лира

Мне другие мерещатся тени,
Растворенные мысли сомнений
В полусонной осенней ночи...
Одинок я сегодня и все же,
Нет на свете минуты дороже,
Той, которая в думах поможет
О тебе в предрассветной тиши

Вот рассвет уже близок и вскоре
Все пройдет, я забуду о боли,
Поцелуем мне рану прижги...
Позвони, если можешь и хочешь,
Сны цветные в мозаику сложишь,
Ты наверное этим поможешь
Ночь бессонную провести!

Я пожизненно приговоренный
К снам цветным в вереницу сплетенных,
К этой сладко-соленой любви!
В миллионы осколков звеня,
Разбивается мир без тебя,
А с тобой собирается вновь
В нашу сказочную любовь!!!


Рецензии