Я их всех любила...

Я их всех любила- только поминутно.
А потом кляла себя за эту ложь!
Нет же, погодите! Я не есть распутна.
Просто так бывает, когда ты хорош.
Да, меня дивуют собственны причуды.
И свою настырность мне не превозмочь.
Я не одинока- я интересую.
Но найти себя не в силах то помочь.


Рецензии