Только бы знать...

Жизнь без друзей - одиночества круг,
Грустный вопрос в пустоту - без ответа…
Может, сейчас, мой невстреченный друг,
Ищешь меня ты по свету?

Но, истомившись в мечтах о тебе,
Верю я - сердце дорогу подскажет,
Чтобы смогла в многоликой толпе
Встретить тебя однажды.

Глядя друг другу в глаза, мы с тобой
Вдруг с полуслова поймем, с полувзгляда,
Что предназначено было судьбой
Нам пересечься когда-то!

Солнцем прольется улыбка твоя,
Сладость объятий накроет волною!
Только бы знать мне, в каких краях
Выпадет встреча с тобою…


Рецензии
Сладость объятий накроет волною! - Это великолепная строчка!

Валентина Лаврентьева   22.09.2012 21:56     Заявить о нарушении