Б-ыльём и небылью все даты обросли...

В иллюстрацию вглядитесь внимательно и мудро - там ВСЁ!

АКРОСТИХ на поэтессу "Стихиря и не только" Белостоцкую Наталью.




        Белостоцкая Н.

Б-ыльём и небылью все даты обросли,
Е-горки объегоривают нас повсюду!
Л-енивому лишь в мысли не пришли,
О-ткуда эти враки? Сладко блюдо!
С-егодня неотступна та же лесть.
Т-омительны правдивые былины -
О-ни - льстецы, готовы под подошву влезть,
Ц-ена за это велика: Валюта, дом, машина!
К-ак можно честно им Историю писать?!
А-нналы уж распухли от "ремейков"!
Я-вленье это всем победам  - мать!
Н-о мы, как Амундсен, застряли в перешейках

С уважением к Вашему  творчеству



Рецензии
В кошачие дела не сильно проросли.

Мурка Львовна Полыковская   29.08.2017 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.