Новогодний ледянной городок... мёртвых??? 1

Горки, высотою с дом,
Лабиринты ледяные,
Дети радостно резвятся
И родители бухие.
Целый город изо льда
Нам построили мигранты.
Нелегальные конечно,
Не приют комедиантов
Здесь, а сказка ледяная!
Дарит радость взрослым, детям,
Новогодние веселье,
Нет приятние на свете!
Но всмотреться если в лица......
Нет малейшего движенья,
И тела минут пятнадцать
Не меняют положенья......
(продолжение следует...)


Рецензии