Ахматовой

"Столько просьб у любимой всегда..!
У разлюбленной просьб не бывает."
Ах, Ахматова! Как ты права!
Как же в точку всегда попадаешь!
Ты ведь призвана была творить.
Ты писала...так красно писала.
Молчаливой, наказанной быть
Тебя русская власть заставляла.
Не сдалась. Не оставила то,
К чему плотно тянуло с рожденья.
Так позвольте мне, Анна, пером
Выразить же свое восхищенье!
Я люблю Вас... и Ваши стихи...
Перечитываю еженочно.
И как еду куда-то, в пути
Со мной "Четки" и "Вечер" в кулечке.
Вы- кумир! С вами не расстаюсь!
Я пишу... И в своих начинаньях
С каждым новым стихом я расту
И лечусь от недугов моральных.


Рецензии
Я тоже люблю Ахматову. Желаю Вам творческой реализации!

Катя Угляница   26.02.2012 02:06     Заявить о нарушении