Желание забвения

Жизнь утекает как ручей,
И с каждым граммом все больней,
Хочу любовь свою забыть,
Но не дано мне прежним быть.
Кровь в жилах все быстрей течет,
Но сердце плачет, не поет,
И вновь в моей душе умрет,
Слепой романтик тот....

И нет забвенья мне о том,
Что я желал с ней на "потом",
Про страсти, грезы и мечты -
Теперь они навек пусты...
Мне ветер песню напевал,
И нежно душу обнимал,
Но света проклятой душе,
Он больше не давал...

Что делать я не знаю впредь....
Чего желать? Чего хотеть?
Хочу на вечный я покой,
Но не позволено судьбой.
И я не знаю как забыть,
Что сердцем всем я мог любить....
И душу тянет все залить....
Поможет может быть....


Рецензии