Маэстро

МАЭСТРО
(вкусная песенка)

Я решил стать знаменитым,
В поварских делах маэстром,
Не ударить, так сказать, прям в грязь лицом.
Купил пиццу за червонец,
Мелко я её нарезал,
И приправил сторублёвой колбасой.
А потом добавил йогурт,
И ёщё вдобавок перца,
И залил всё это дело молоком.
Сел у печки в позе йога,
Помолился вдохновенно,
Даже вышел с сигаретой на балкон.
Но не докурил я «кэмел»,
Вспомнил, что забыл добавить
Я в пирог свой две бутылочки пивка.
Мигом я решил проблему,
И ещё добавил крема
Для бритья на зло всем классовым врагам.
Сел опять я в позе йога,
Ждать осталось мне немного:
Вон в микроволновке чёй-то там бурлит.
Вдруг в неё молния сверкнула,
Раздались раскаты грома,
И обрёл я, в общем, неприглядный вид.
А сейчас дружки в палате
Надо мной весь день смеются,
Что, я вон как обгорел, как тепловоз.
А Андрюха, мой приятель,
Всё мне пиццу носит в блюдцах,
И давлюсь я этой пиццей аж до слёз.
Говорят мне люди в белом,
Заживёт родное тело.
Может быть, а может нет, лет через пять.
Жру я пиццу,
Мажусь кремом
В перерывах меж леченьем.
Только выйду – повторю я всё опять…
 Куплю пиццу за червонец,
Мелко я её нарежу,
И приправлю сторублёвой колбасой.
Не теряю я надежду
В ресторан пойти работать,
Туда ездить на серебряном таксо.

     24 мая 2008 г.

Алексей ВОЛИН


Рецензии