Тебе одной

Ты далеко живёшь сейчас
И наши судьбы врозь летели,
Но мне приятно вновь сказать,
Что мои чувства не истлели.
Ты знаешь всё. Я не таился.
И знаю сможешь ведь простить,
Что я тогда в тебя влюбился.

08.02.2012


Рецензии
Пускай не оборвётся нить!

С творческим приветом,

Сергей Грибовский   11.11.2014 14:49     Заявить о нарушении