Нас судят. И мы сами судим...

Нас судят. И мы сами судим.
Пусть же простит меня Иисус,
Мы рождены во искушеньи -
Познаньи похоти на вкус.

Пускай же серая скромняга,
Что опустила к полу взгляд,
Не врет хотя бы себе нагло,
Что не желала о грехах.

Принцип творенья примитивен-
Подобие у всех одно.
А коль собрав всех воедино,
Вышло б забавное кино.

Библейно братья все и сестры.
Банально так, но повторюсь:
В каждом из нас, пусть несерьезно,
Живет свой дьявол и Иисус.

Мы искажаем мир реальный.
Пилюли- утром от страданья…
Строим надежды, верим в планы.
И задыхаясь от дурмана,
Воюем сами же с собой…
И делим мнимую любовь.

Так иллюзорно вовлеклись…
И сложно с выси падать вниз.
А приземленье-то опасно.
Разбиться насмерть не так классно!


Рецензии