Счастье - есть!

Ты больно схватишь за запястье,
Вопьешься пальцами в сустав,
Вполне возможно, наши страсти –
Замрут легендой на устах….

Но  чьей легендой? Ортопеда?
У психиатра? В средствах СМИ?
Или внучков, кричащих: «Деда,
Проголодались, покорми!»

Прожить кумирами для многих,
Чтоб люди знали, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ?!
Как хорошо, что мы не Боги,
Нам не грозит такая честь!

А  счастье будет, непременно –
Но тихо, в стороне от всех…
Без вскрытых вен и без измены
Своей душе, познавшей грех….

С клубничным джемом и корицей
И с толстым радостным котом!
Нью-Йорк  увидит наши лица,
Чтоб годы вспоминать потом!

Ты больно схватишь за запястье,
А я пребольно укусю!)
Вот это кайф, вот это счастье –
И, право, никаких сю-сю!



Примечание: Мечтаем посетить Нью-Йорк!)


Рецензии
Надо счастье своё лелеять
И не хвалиться им при всех,
Чтоб не впустили яд свой "змеи".
Тогда сопутствует успех!

Желаю мечте осуществиться!

Инна Волынская   28.07.2017 23:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте! большое спасибо за пожелание экспромтом:)
было приятно его получить!
с наилучшими пожеланиями,

Анна Нецветаева   14.08.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.