Чудо любви

Тонкий запах духов.
Тишина и покой.
Блеск в глазах
Будто звёздные вспышки
Зажигали меня
Колдовской красотой.
Счастье сыпалось
Как-то с излишком.

Вечер в кроны рябин
Серебро луны лил.
Мы с тобой
В небеса улетали.
В саду белом тебя
Я безумно любил.
Соловьи почему-то
Рыдали.

Ты уставшая негой
Теряла себя,
Упиваясь
Божественной страстью.
Верю я, в небесах
Нас связала судьба
Удивительным, сказочным
Счастьем.

Наваждения дым
С распускающих ив
Нас пьянил
Терпкой юной листвою.
Средь пурги лепестков
Я не просто любил,
Я твоей упивался
Любовью.

Удивляться чему? –
Мы в наградах судьбы.
Верю, чувства
Бывают большими.
В нас горят и горят
Страстной ночи огни.
Чудеса! Чудеса
Колдовские!


Рецензии
Александр! Спасибо, за тонкий запах духов, тишину и покой! И за другие, такие прекрасные строчки! Очень понравилось! С уважением:

Ольга Шабинская   20.02.2012 05:54     Заявить о нарушении
Без любви всё - ничто.
Спасибо за отклик.

Александр Дьяконов   22.02.2012 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.