***

о сколько было,сколько ещё будет
сердца уснувшие,нечаянно разбудит
скользнёт по телу,сладкой негой дуновенье
чувств тонких струн,волной прикасновение

наполнит душу ,невесомость муки
и встречи трепет,и тоской в разлуке
и робостью стыдливою сгорая
рисуя образ ,страстью обжигая


когда огромный мир,сойдётся в малой точке
и яркость красок,звуки,лягут в строчки
мир ощущений обострится, жизнью вновь
ах человек,встречай,пришла любовь

о сколько было,сколько ещё будет


Рецензии