Меня ты больше не зови

Меня ты больше не зови
И я не позову взаимно.
Лишь в письмах слать стихи свои
Тебе я буду анонимно.

И прочитав их раза три,
Ты вдруг поймешь душевный смысл,
Который спрятал я внутри
Конверта, что и не подписан.

Вмиг вспомнятся все наши дни,
Подарки, встречи и прогулки,
Наш год, та ночь и мы одни,
И ты для мамы: «у подруги».

Защемит грудь, в глазах огни,
И станет на душе противно.
Меня ты больше не зови
И я не позову взаимно.


Рецензии