Метёт метель шальная по судьбе-соавторство

Рецензия на «Декабрьский блюз» (Мишка)
http://www.stihi.ru/2001/12/17-328

Идёшь тропинкой узенькой ко мне...
Пока не замела метель дорог...
Как Ариадна я в твоей судьбе...
Ты без меня был очень одинок...

И я к тебе навстречу тороплюсь...
Метёт метель шальная по судьбе...
Пока звучит декабрьский блюз...
Успеть должна я всё-таки к тебе...

Ундина Бегущая По Волнам.



У ласк пленительных была в плену...
И снится нам с тобой былая страсть...
И в этой жизни ты любил меня одну...
А помнишь... ты учил меня летать...

 Ундина Бегущая По Волнам.


Для нас был так пленителен полет,
И звезды - только руку протянуть,
Мелодия стремительностью нот
Вела с тобой нас в счастья страну!

Мишка.


Мелодия ...и наш ночной этюд...
В полёте мы лишь несколько минут...
Мелодия твоих горячих рук...
Мелодия объятий...сердца стук...

Ундина Бегущая По Волнам.


Мелодия объятий ...нежных рук...
По нотам поцелуев и разлук ...
По нотам самых нежных наших встреч...
Я эту музыку хочу для нас сберечь.

Ундинка.


Рецензии