Я жду. Не плачу и не трушу

Одна опять .
Не привыкать
Считать мне выдохи и вдохи,
Опять холодная кровать,
Перебирать на память крохи.

Считать секунды, дни считать,
В кошмарный сон вдруг провалиться,
Не ждать, не верить, не кричать.
Исчезнуть. Вымолвить. Забыться.

И равнодушием зальет
Заполонит, затопит душу.
Забытый призрак в дом войдет.
Я жду. Не плачу и не трушу.


Рецензии