Люблю тебя я, первая любовь

                Ире.

Ты помнишь, как в тебя влюбился сильно летом,
Когда нам было тридцать на двоих!
Пытался даже стать «большим» поэтом:
Писал тебе стихи, вмиг разрывая их.

Боялся до тебя вновь прикоснуться
Своей нелепой, детскою рукой…
Но годы облаками унесутся,
А та мечта, как птица над рекой –

Летает... навсегда осталась в детстве,
И только ты бредёшь из детских снов...
Но от былого никуда уже не деться –
Люблю тебя я, первая любовь!



                2 января 2012 г.


Рецензии