Потолок ледяной...

Птолок ледяной смотрит на меня как в микроскоп. Дверь скрипучая в замочную скважину тоже глаз пялит. А за шершавой стеной тьма колючая ухо-стетоскоп свой прислонила, слушает, ждёт случая, когда моё сердце устанет биться. А порог он ждёт порока или пророка, чтобы дымок их окон синий.
Нет лучше я в берёзовой кодушке спрячусь до весны - страшно сильно!


Рецензии