Я иду

Я иду к полям твоим Россия,
чтоб росой умыться для души;
чтобы мир почувствовать и силы-
от природы в жизни помогли.

Босиком пройду по травам мягким,
надышусь простором не спеша;
как легко прийти сюда однажды;
на поля Российские поля.

Надо мной развёрнут купол неба;
чистый свет пронзает красотой;
где б ещё такою красотою ;
насладится только дом родной!

Я люблю природное затишье!
по просторам долго я брожу!
эхом мне раздастся дорогое!
это родина я родину люблю!


Рецензии