Без лишних слов

Скажи, зачем менять оси координат,
когда все равно ничего не исправить?

Бессмысленные попытки – тянуть тебя
поперек нутра, любить без подпитки,
распарывать диагональю.

В половинчатость осени чаем растить
убаюкивать сказками и кривыми
путями-изъянами.

Забывать жизнь в Шамони-Монблан
на востоке Франции, помнишь как мы смеялись,
когда память кромсали напополам?

Я скучаю по тем безымянным встречам в семь
Ищу тебя в настоящем, не зная, что хуже:
забыть или не забывать совсем.

Письма любви к тебе в юго-западных ветрах,
в пунцовых лихих вечерах спасаются
от безысходности.

Гордость забита досками - обжигающим льдом - 
исчисляя пунктирами почерк ошибок,
испачканных рукавов.

Испробуй меня, когда будешь голоден,
без обманчивых лишних слов.


Рецензии
очень замечательное..
очень мне понятное.

Плюшевая Плюшь   12.02.2012 09:45     Заявить о нарушении