Обожаю касаться щекой

Обожаю касаться щекой
Твоих длинных, пушистых ресниц
Взгляд ловить удивительный твой
И любить до конца, без границ
Наслаждаться улыбкой красивой
И искринкой в твоих глазах
Так хочу что б была ты  любимой
Каждый день, каждый миг, каждый час
И волос  аромат  вдыхая
Прижимая тебя к груди
Знаю,  одна  ты такая
Потому что , любовь это ты…
 


Рецензии