Парикмахер

Моя девушка – парикмахер,
И какая вам разница?
Кто против, пошлю на хер,
Хватит дразниться!

Она у меня лучшая на свете!
Красива и очень даже,
Вам такая, ребята, не светит,
Хорошие не в продаже!

Я влюбился с первого взгляда,
Когда делал стрижку,
Она тоже была очень рада,
Замутить с парнишкой.

Я счастлив наконец-то! Ура!
Моя девушка – парикмахер.
А тех кто против давно пора
Посылать подальше на хер.


Рецензии