И холод внук его...

И холод внук его
Подкинули мне
Как с ним жить не знаю
Он мал я стар

Ветер подует 
Пригнусь к земле
Травинки считаю
Не растерять бы

А как теплее
Мигом к тебе
Строиться будем
Век ворожить

Но не дотронусь.
На пепеле
Нарисую козу
Тому и быть. 


Рецензии