Россия

 



От стиха отлетела строка
как журавль унеслась в облака
стала песней про клин журавлей
полетела к любимой моей.

Над Россией взмахнула крылом
над деревней,где с милой живём
зацепило за сердце тоской
что же стало с Россией,с Москвой?!

Собираю я в стаи людей
пролететь над Россией моей,
чтоб увидели Люди с небес
как стоит покореженный лес.

В запустеньи стоят городки
от правителей так далеки,
будто снова вернулся МАМАЙ,
льётся горе ЛЮДЕЙ через край.

Просыпайся и млад и старик
пусть услышат правители крик,
пусть увидят ,как ЛЮДИ летят
и вернут НАМ Россию назад...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.