Крик души После расставания

Шепотом имя твое повторяю,
Словно молитву читая в ночи.
Если почувствуешь зов - умоляю!
Молчи...

Не дай мне поверить, что чудо возможно!
На грани миров так не хочется жить.
В бездну шагнуть, чтоб забыться - не сложно...
Сложно поверить в мечту и любить...

Проще сорваться с обрыва мучений,
Закончить борьбу и уйти на покой...
За долю секунды, что длится паденье,
Шепнуть на прощанье: "Прости, что не твой"....

И все... пустота...тишина... безмятежность!
Нет больше ни радости, ни счастья, ни лжи...
Есть я! Только Я!... и моя бесконечность...
Пойду в одиночестве в новом пути...


Рецензии