Тихая синь...

Тихая синь.
Синяя тишь.
Съешь апельсин,
Раз уж не спишь.

Ветер поёт.
Звёзды зажглись.
Хочешь в полёт?
Значит, ложись,

Спрячься в постель,
Веки сомкни.
Вьюга, метель?
Что нам до них?

Хочешь, спою
Песню без слов?
Всё, ты в краю
Путаных снов.

Крылья расправь.
В небо. На дно.
Сон или явь?
Это одно.

Утром мечты
Свет разобьёт.
Днём ты не ты.
Ночью - полёт.


Рецензии
Классно=) Невообразимо здорово=)

Ольга Комиссарова   19.08.2012 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.