Зайчик и лиса

Лапки, хвостик – зайчик скачет!
От лисички ушки прячет.
Он торопиться домой -
Там зайчата ждут гурьбой!

Лиса хвостик распушила,
Зайчика остановила…(((
……………………………
Две морковки протянула
И хвостом своим вильнула.

Зайчик радостный – живой!
Вновь торопиться домой.
Вот такие вот дела -
В этой сказке, нету зла!)))


Рецензии