Объявление триолет

Отдам свой покой я в хорошие руки,
Он скромен, послушен, приучен ко сну.
Он преданно с вами пробудет хоть сутки.
Отдам свой покой я в хорошие руки,
Отдам просто так, задыхаюсь от скуки,
Знобит, когда слышу одну  тишину.
Отдам свой покой, я в хорошие руки,
Он скромен, послушен, приучен ко сну.


Рецензии