Я касаюсь губами...

Я касаюсь губами твоих нежных губ,
Осторожно целую изгиб плавный шеи,
Ты не бойся, ведь я совершенно не груб,
Мне не хочется с страстью расстаться скорее.

Под неспешной рукою – лоск бархатной кожи,
А в бокалах – остатки хмельного вина,
Ты слегка настороже, но тянешься всё-же
К моим ласкам, и страсть твоя тоже видна.

Под Папетти - быстрей ритм сроднённых дыханий,
Обнажённые нервы в блаженстве плывут,
Всё забыто сейчас, нет забот, испытаний,
Только ты, только я, и любовный салют…

В упоеньи чудесном меня поцелуешь,
Благодарно лаская,с улыбкой ко мне,
Только жаль, что всё это ты редко даруешь,
Потому что приходишь лишь в утреннем сне.
               

                *    *    *


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО! НЕЖНЫЕ СТИХИ! СПАСИБО!

Дилявер   24.11.2022 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.