одна...

               

Одна   смешинка,
                еще   не   смех, еще   не   смех,
Одна   запинка,
                еще   не   грех...
Одна   слезинка.
                еще   не   дрожь, еще   не   дрожь,
Одна   дождинка,
                еще   не   дождь...
Одна   искринка,
                еще   не   свет,  еще  не   свет,
Одна   тропинка
                еще   не   след...
Одна   снежинка,
                еще   не   снег, еще   не   снег,
Одна   сединка,
                еще   не   век...
Одна   страничка,
                еще   не   вид, еще   не   вид,
Сердечко-птичка
                внутри   щемит......


Рецензии
этакий стих-этаж
)
ритмично-грустный

Склизкий   30.03.2012 00:20     Заявить о нарушении
Доброе время суток! Спасибо!!!

"Лифт не работал - было грустно..." Шучу,конечно.

С теплом,Надежда.

Надежда Диасамидзе Никитина   30.03.2012 02:18   Заявить о нарушении