Прощайте все...

Прощайте все, костер не догорев,  погас...
Истреплена душа -  игрушка дикой стужи.
Была надежда, что наступит час,
И вальс прекрасный вместе мы закружим.

Прощайте все, я подошел к крыльцу,
Ступени чьи вовек неодолимы.
Казалось, наяву веду к венцу -
Единственную, кто была любима…

Прощайте все, печаль – вот мой удел,
Отверженным я стал неуловимо.
Быть счастливым когда-то я посмел,
Но это все теперь недостижимо...

Прощайте все, не надо горьких слез,
Общенья нашего прекрасные мотивы
Ушли к другим, а я, увы, исчез...
Ушел за горизонт, - следы мои остыли.

Прощайте все, был изгнан навсегда
Из вашей жизни глупым невезеньем...
Но может быть?- далекая звезда
Когда-то будет счастья отраженьем...

                2010


Рецензии