Когда о чем-нибудь мечтаешь

Когда о чем-нибудь мечтаешь,
В твоих мечтах я оживу,
Словно снежинка, что не тает,
Танцуя нежно на ветру.

Скольжу с небес в твои ладони,
Спускаюсь сверху до земли,
Чтоб стать живой, а не мечтою;
Я жду тебя, а ты приди.

 


Рецензии