32-полет бабочки

Погрешности истин... Пустое вещание..
В пути за насущным обращены на страдание,
Килограммы твоих взглядов утопают в окне.
Километры моих взысканий я сжигаю в огне.

Небеса... Наши путешествия решены...
Мы поиском судьбы, мечты лишены.
Прогулы поставлю себе в тишине,
Находя где то смыслы утонув в пелене

Промысел прост! возьми он весь твой!
Наливаю.. Пью... Оставляю в шагах на чай...

Стоимость счастья, вот легкость быта...
Камни запущены , масть покрыта.
Дайте мне водки! Дайте мне спирта!..
Я отправляюсь вслед за Маяковским пока дверь открыта
Дайте мне нож! Дайте веревки!..
Есенин в гости зовет..
                Горизонт тонет..
                ПРОБКИ...
 


Рецензии
Превосходно и браво!

Солар Плексус   25.02.2012 20:37     Заявить о нарушении