Заново

Как долго мы пробыли здесь
Вокруг все люди,жизнь и смерть
И много мы смотрели вдаль,
Тем уходящим людям.
Жаль!
Что в мире есть одна напасть,
Название ей-любовь и страсть.
Любовь проходит.
Что потом?
Находим страсти общий дом,
И страсть проходит...
Мы идем,как в реку брошенные днем,
А ночью ищем,как принять
Ту душу,что хотим понять.
И дальше жить в том мире бренном.
И разлюбить,
Простить опять.
И жизнь всю заново начать.


Рецензии