Святые тютчевские строки

Святые тютчевские строки
"Нам не дано предугадать..."
Благоухают сквозь столетья,
Как он слагал,как мог слагать!

Нам не дано,а мы стремимся,
Спешим,торопимся,бежим;
И каждой прожитой минутой,
Увы,совсем не дорожим.

Нам не дано,но почему-то,
Светлее мир от тёплых слов.
И кто-то скажет,пусть,кому-то
"Желаю счастья","Будь здоров!".

А.вдруг,с привычными словами -
"Пока-пока","Привет-привет",
Пропустим мы Души ранимой
Один единственный ответ?!

Пусть не дано предугаданье,
Произнеси слова,скорей,
Чтоб в час нежданного признанья -
Сорвалось сердце с якорей!!!


Рецензии