Они по ночам гуляют по крышам...

Они по ночам гуляют по крышам,
А я на асфальте рисую мелом.
Я им объясняюсь в любви неумело
И втайне надеюсь, что буду услышан.

Они разгадают мои секреты,
Узнают в рисунках знакомые лица.
Для них я готовлю бумажную птицу,
Сегодня я буду их ждать до рассвета.

Когда, вы посмотрите в небо однажды,
То вам, вероятно, представится случай,
Увидеть сквозь дымчато-белые тучи,
Как мы улетаем на птице бумажной…


Рецензии