Зачем дурманишь ты меня

Зачем дурманишь ты меня
Своим кошачьим нежным взглядом,
Своими чарами маня,
Меня дружить заставишь с адом.

Откуда эта мысль, искра? –
Туманит разум это пламя
Так сложно не сгореть до тла,
Когда амуры сердце плавят.

Сладка так лёгкость этих чувств,
Сладка…но жаль полна обмана,
Полна желче-немых безумств,
Ловчее цепкого аркана,

Страшней чем яд змеи она,
В забвенье кутает рассудок,
Соблазна чашею пьяня,
Тебя Испытывает в муках

Шагнёшь ли ты через запрет?
Вспаришь, иль рухнешь в бездну после?
Но в сердце заронится след,
Как ни поступишь…уже все в прошлом


Рецензии
:)"Девчонок надо никогда
Нигде не замечать.
И не давать прохода им
Нигде и никогда.
Им надо ножки подставлять,
Пугать из-за угла,
Чтоб сразу поняли они:
До них вам дела нет.
Девчонку встретил - быстро ей
Показывай язык.
Пускай не думает она,
Что ты в нее влюблен."/Григорий Остер, "Вредные советы"

И Не Только   11.02.2012 00:05     Заявить о нарушении