Лучшее лекарство. Детская логика

              В сборник «Вундеркинд с косичками».

Лоб горит, и мокрый нос…
Это… а-ви-та-ми-ноз…
Ходит тихо по земле
Вместе с гриппом в феврале…

         Обижает он детишек:
         И девчонок, и мальчишек…
         Я не знаю, как мне быть?
         Как его мне победить?

                Карлсон мне шепнул из книжки:
                Что девчонки и мальчишки
                Есть должны варенье ложкой
                Прям, из банки!!!  Не из плошки!!!

                Витамины в том варенье
                Поднимают настроенье…
                Карлсона послушаю…
                Вот…. Сижу, и кушаю!!!
                Хи!
(11 февраля 2012 г. 19.05.)


Рецензии
Громко ложкой черпаю по дну.
Эх, ещё бы баночку одну!🍓🍓🍓🍓🍓

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   21.05.2021 11:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий.

Кованов Александр Николаевич   21.05.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.