Синичка

Слетаюсь на крошки хлеба
Упавшие с подоконника -
Хрустящие корочки неба
В укромных местах наладонника.

Лохматится зоб синичкин
От подлинной птичьей зависти
Меняю свои привычки
Теперь ей уже не нахвалится.


Рецензии