Я сегодня похожа на снег

Я сегодня похожа на снег,
самый первый. На плечи ладони
тихо лягут, растаяв...
Мне б вспомнить,
отчего вновь мерещатся кони...
В прошлой жизни прирученным пони
я осталась. Один человек
так меня полюбил, как не любят
ни детей, ни зимою цветы.
Может, я неземной красоты
все ж была? Иль хотел он на "ты"
хоть кому-то сказать о простых
чувствах, только не слушали люди?
А потом я очнулась во тьме
белым снегом на тонких запястьях
незнакомой мне девочки Насти.
Любит снег она...правда, без страсти.
Но, возможно, и это отчасти
новым счастьем покажется мне.


Рецензии
это один из моих любимых.спасибо Ксения.

Ван Снайдер   19.10.2012 21:51     Заявить о нарушении
Я просто здесь редко бываю. Спасибо за теплые слова)))

Ксения Портная   20.03.2013 13:30   Заявить о нарушении